Nov 29, 2018

近年台灣咖啡風氣盛行,不少人每天至少都要喝上一杯咖啡。外國更有一項研究發現,一個人的個性可以從喜歡的咖啡觀察出來。喜歡黑咖啡者個性直來直往。喜歡加糖、牛奶拿鐵的個性較溫暖。喜歡低咖啡因、加豆漿等特調咖啡的通常是完美主義者。而喜歡喝即溶咖啡者則隨遇而安。

你手中的飲品,又訴說著怎樣的故事呢?

Oct 29, 2018
2018年台灣國際咖啡展,即將於11/16(五)~11/19(一)於南港展覽館四樓展出。每年11月份台灣國際咖啡展,集結咖啡調飲業界各路好手前來參賽交流。Sparlar食伯樂餐飲團隊嚴陣以待,正緊鑼密鼓的準備來迎接咖啡茶飲界一年一度的盛會!
Oct 29, 2018

2018年臺中國際茶咖啡暨烘焙展,自7/6-9四天於「臺中國際展覽館」盛大展出;共有202家廠商 (403個攤位)參加,展出特色咖啡、精緻糕點、相關原物料及機器設備。SPARLAR本次受良鎂公司邀請,展出Sparlar風味糖漿、優酪思果乳酸菌飲料及焙妮樂水果碎片,大受好評!
May 21, 2018
今夏,食伯樂團隊結合時下最流行的「インスタ映え」趨勢,以玩出新意、值得玩味、酷樂有勁的飲品為主軸,開發出多款飲品及甜品,於全省飲品品鑒會裡發佈;會中也分享日本飲品趨勢訊息,作為新品開發的參考。食譜現正開放下載中,詳見內文連結。
Apr 25, 2018
食伯樂團隊特地邀請「日本橫檳調酒大賽 亞軍」也是「 2017年世界盃咖啡調酒大賽台灣選拔賽(TCIGS)冠軍 教練」的羅健文老師,及「Miss Strega女巫咖啡酒吧 首席調酒師」王耀毅老師,以優酪思果乳酸菌飲料、SPARLAR糖漿糖醬、焙妮樂水果碎片主軸應用,獨特手法展現創新飲品風味,示範多款潮流飲品,講師仔細解說專業知識與操作手法,為大家帶來有別以往的全新體驗!點擊「READ MORE」有完整食譜連結
Apr 13, 2018
「上海國際酒店及餐飲業博覽會(HOTELEX Shanghai)」為酒店餐飲行業全球規模最大、影響力最強、水準最高的博覽會之一, 截止今日已經成功的舉辦了二十六年。