Jul 16, 2019
2019年Sparlar飲品品鑒會圓滿展出!

感謝
【好漾食品】【承恩食品】【橋恩咖啡】【良鎂咖啡】
【品皇咖啡】【國秀食品】【十代有限公司】【曼金咖啡】
全力支持與協助,活動獲得來訪貴賓熱烈響應與回饋。

活動中除了有多款精選飲品,老師更應用其豐富的經驗,不斷加碼、提供與會貴賓不同的想法概念,讓大家從中得到更多開發的靈感、啟發。會中大家踴躍與老師互動、發問,也不時拿起手機拍照存檔!超級熱情~

感謝所有與會的貴賓!您的熱情與參與,就是我們最好的鼓勵!

Jul 16, 2019
為迎接盛夏飲品旺季的來臨,誠芳團隊從3月下旬開始,密集地全省巡迴舉辦「潮流飲品品鑒會」,5月份仍有三個場次緊鑼密鼓籌備中。本期小編提前在巡迴結束前,將飲品趨勢爆雷給忠實讀者,希望讓您能早一步掌握商機。
Jul 16, 2019
一直覺得妳像魔術師一般
不需開口 就能準確的猜到我的心思、想法
不用告知 就能知道什麼時候我又會自動出現在家裡
進了廚房 就能做出滿桌我愛的美食佳餚
即使腰痠一直讓妳頭疼 還是從沒聽過妳做家事喊累
每天依舊一大清早起床洗衣服、做早餐、打掃環境

有時候看著看著
都會想給妳一個大大的擁抱
就像小時候妳抱著我一樣 給妳同等的溫暖、安心。
雖然生活不容易,但有我陪妳 ❤

Jul 16, 2019

07月05日至08日誠芳團隊與良鎂實業有限公司一起攜手展出台中國際茶咖啡暨烘焙展。

炎炎夏日 譜出清涼好滋味

這次誠芳團隊除了為大家準備了優酪思果、食伯樂風味糖漿&糖醬外,還融入了超有話題性的「分子晶球」。

近年來,分子料理技術除了應用在食物和料理上,也漸漸跨足調飲市場。特殊有玩趣的口感,讓品嚐過的人都為之驚豔,製作簡單、操作方便,連小朋友都可以輕易上手。

這次在展場中,除了有誠芳團隊為大家準備的調飲,更針對貴賓需求,現場打造專屬特調。其中的「玫瑰啵啵荔枝優酪」及「紅絲絨啵啵拿鐵」其絕佳風味與口感,更是大獲好評!

Mar 20, 2019

在業界闖盪20多年的瞿維新老師,有豐富實務經驗;除擔任多家餐飲公司經營開發顧問之外,也經常參與國內外調酒比賽擔任評審。

瞿老師運用獨特手法,將最新流行的飲品發展概念及誠芳餐飲原物料戲劇性的融合,創造出多重飲品風味口感及絢麗的飲品外觀。除充分展現其專業及豐富的想像力,更擄獲了每一位消費者的心。

Feb 28, 2019
家中桌上的糖果盤,盛裝著甜蜜五彩繽紛的糖果,乘載著一家多代的美好記憶。禮尚往來的伴手禮文化,是華人淵遠流長的傳統,代表深遠的人情趣味與文化意義。