Jan 31, 2019
2019金豬賀歲

誠芳股份有限公司│食伯樂Sparlar│愛可米Alchemy

獻上最誠摯的祝福

願您新的一年 好事接二連三 心情四季如春
生活五顏六色 日子七彩繽紛 財源滾滾八(發)大財

敬祝
春節假期愉快
新年 身體健康 「豬」事大吉

Jan 31, 2019
聖誕佳節及新的一年即將來臨,我們獻上最誠摰的祝福

願您天天開心 時時快樂 分分精采 秒秒幸福 ♥

敬祝 聖誕 & 新年快樂
Wish You A Merry Christmas & Happy New Year ♫

Dec 28, 2018

在業界闖盪20多年的瞿維新老師,有豐富實務經驗;除擔任多家餐飲公司經營開發顧問之外,也經常參與國內外調酒比賽擔任評審。

瞿老師運用獨特手法,將最新流行的飲品發展概念及誠芳餐飲原物料戲劇性的融合,創造出多重飲品風味口感及絢麗的飲品外觀。除充分展現其專業及豐富的想像力,更擄獲了每一位消費者的心。

Dec 01, 2018

近年台灣咖啡風氣盛行,不少人每天至少都要喝上一杯咖啡。外國更有一項研究發現,一個人的個性可以從喜歡的咖啡觀察出來。喜歡黑咖啡者個性直來直往。喜歡加糖、牛奶拿鐵的個性較溫暖。喜歡低咖啡因、加豆漿等特調咖啡的通常是完美主義者。而喜歡喝即溶咖啡者則隨遇而安。

你手中的飲品,又訴說著怎樣的故事呢?

Oct 29, 2018
2018年台灣國際咖啡展,即將於11/16(五)~11/19(一)於南港展覽館四樓展出。每年11月份台灣國際咖啡展,集結咖啡調飲業界各路好手前來參賽交流。Sparlar食伯樂餐飲團隊嚴陣以待,正緊鑼密鼓的準備來迎接咖啡茶飲界一年一度的盛會!
Oct 29, 2018

2018年臺中國際茶咖啡暨烘焙展,自7/6-9四天於「臺中國際展覽館」盛大展出;共有202家廠商 (403個攤位)參加,展出特色咖啡、精緻糕點、相關原物料及機器設備。SPARLAR本次受良鎂公司邀請,展出Sparlar風味糖漿、優酪思果乳酸菌飲料及焙妮樂水果碎片,大受好評!