優酪思果乳酸菌飲料
活菌發酵好滋味
嚴選丹麥Chr. Hansen乳酸菌,選用紐西蘭乳源,經黃金12小時自然發酵而成。口感濃郁,風味酸甜。能搭配各種果汁、氣泡水簡單變化,豐富MENU順應潮流!
SPARLAR風味糖醬
成就不凡客戶,見證全新飲饗力的誕生!
嚴選歐美日大廠出產原料,融合世界風味再創台灣新口味。馥郁的口感與香氣,完整體現食材風味,並能烘托咖啡、茶飲的原有風味,展現飲品的完整性及層次感。
天然少鈉 A.Ta沙漠湖鹽
健康就是,愛自己多一點!
源自天然無污染智利ATACAMA沙漠,汲取沙漠地底純淨海水,以天然日曬法製成。得天獨厚的地理環境,讓A.Ta沙漠湖鹽較市售精鹽少了30%以上鈉含量,還含有鉀、鎂、鈣等礦物質;口感輕盈溫潤。能引出食材自然甘甜,保有原始的純淨風味!
焙妮樂 水果碎片
鮮採果實 口感豐富
焙妮樂水果碎片,美國鮮採果實,經特殊乾燥製成,堅持不添加色素、糖質與防腐劑,散發鮮果天然色澤與風味,口感豐富多變。目前有三種口味:草莓、藍莓、蔓越莓。
SUNSWEET加州梅丁
天然無添加
世界最大梅丁生產商-美國SUNSWEET公司,SUNSWEET公司不僅為世界最大梅丁生產商,生產製程及品質檢驗程序更是領先業界,梅丁系列產品每年產量達70,000噸,也是全球第一大品牌。